Весенняя усталость

Антонида Харчевникова
Я сплю на ходу в движении по кругу,
В трудах и заботах я дни подзабуду...
Пусть пятница завтра, а мне всё равно,
Ведь мой понедельник уж длится давно.
И каждое утро пророчит одно -
Пришёл понедельник. А мне всё равно.
Весенняя усталость