Чай

Клыгин Антон
Пусть вечер озарится манящим вкусом чая,
Все были,небылицы в воде растворены,
И нежный запах тает,
Где звуки и мечты.

Взгляни в свои кошмары,
И выпей много чаю,
На месте всех обманов,
Нам чувства вручены.

Один глоток и ты в полете,
Где мысли все уносят вдаль,
Как жаль,проблемы все в пилоте,
Ты падаешь,как жаль.

Один глоток и счастье вечно,
Один глоток и ты один,
И в мире скуки бесконечной,
Вкус чая непреодолим.

Славься вкус!Славься цвет!
Весь мир ликует многогласно!
Другим напиткам места нет!
А чай отправим в массы!