Четверостишия

Владимир Голубев 5
Они играют не футбол.
Они,по полю, мяч гоняют.
А люди и не понимают,
Когда же будет забит гол.

        _______


Я книги перестал читать,
Не потому что надоели.
Я в них не вижу точной цели,
в которую могу попасть.

        _______


Проходит молодость и блекнет красота.
Всё больше,на лице,становится морщин.
Всё меньше смотрит,на тебя,мужчин.
И понимаешь, жизнь уже не та.

        _______