Рождение звёзд

Иветта Дубович Ветка Кофе
Прости меня,мой мир огромный,
Что занятА,что не всегда
Любуюсь Чашею Бездонной,
Где облака и высота.

Где ночью звёздочки порхают,
Подсаживаясь на плечо.
И я,конечно,понимаю,
Что светлый путь их обречён.

Как на Земле,для всех живущих
Исход один и тот же- тлен.
Но,может быть,он самый лучший
В огромном мире перемен.

Но,может быть,душа в туннеле
Несётся к Богу,воссияв.
Затем,припав к Его коленям,
Звездой сверкать с небес для нас...