Жизнь безудержно души ломает...

Чернышёва Мария Николаевна
Ты уйдёшь от меня вдруг случайно,
В голове промелькнёт: "Не беда..."
Я продолжу свой путь отчаянно,
И уйду от тебя навсегда...

И пусть осень повеет прохладой,
Мне дожди всё расскажут, поверь.
Ведь такой жизни больше не надо,
За собою захлопну я дверь...

Жизнь безудержно души ломает,
Разбивая сердца на куски.
И лишь только Всевышний наш знает,
Что с тобою нас ждёт впереди.