Новогоднее поздравление

Герасимыч
С Новым годом!С Новым счастьем!
Поздравляют Вас друзья,
Молодой шашлык-Овечка
И молочная Коза.
    Чтобы в Новом году пилось,
    Да и елось от души.
    Чтобы лихо пронеслось,
    Через квартал,а не три.
Чтобы всех,кто с нами дружит,
Стало больше,чем врагов.
Чтоб не в чем себе не знали,
Мы отказа в этот год.
    Верю,рубль деревянный,
    Не сгорит в войне валют.
    И,как птица Феникс-ясный,
    Засверкает,как салют.
С Новым годом Вас друзья!
Гуляйте,пейте до утра,
С нами Бог и Путинка!