Зацелуй меня, Ваня, дружочек

Мила Журавлёва
     СТИХО"впечатлило"

Зацелуй меня рыжая осень.
Я мечтаю осенней порой.
Хоть и старость ,и волосы в проседь,
Зацелуй меня милый ,ты мой!

Пусть осенние льют листопады,
И дожди навивают нам грусть.
Не боюсь никакой я преграды,
Подарю я рябиновый куст.

Пусть рябина горька ,но прекрасна
Горечь в сердце растопим вином.
Если наша любовь не опасна,
Будем счастливы точно вдвоем.

Зацелуй меня рыжая осень,
Зацелуй и забудем года...
Мы с тобою не старые ...в проседь,
Это наша любовь-не беда!

           .........

Мне неважно кто вдруг зацелует!!
Ты,мой милый,иль осень опять!
И неважно,что волосы в проседь..
Я-старушка мечтаю гулять!

Не боюсь никакой я преграды!
Перепрыгну рябиновый куст!
Проберусь через Ваньки ограду,
Чтобы с ним утолить свою грусть.

Пусть рябина горька,ну и что же!!!
Мы растопим(как сахар) вином
А любовь наша уж безопасна!!
Хоть по трезвой..а хоть под хмельком...

Зацелуй меня Ваня,дружочек!
На опушке,где спит лебеда!
Ты давно импотент мой цветочек!
И такая лУбоФФ-не страшна!