В её глазах

Алена Климова
В её глазах я увидела Небеса.
(Поэтам свойственна острота мироощущения.)
Какая кротость и красота!
И чистота у смирения...

Оно к себе Зовёт. Манит.
Требует! Незнакомое.
Душа летит, Душа поёт,
Как птица невесомая.

Как ручей, поющий всем -
Пейте Воду Отца Небесного!
Я бы любовью к Вам снизошла,-
Только примите! Полезно Вам.