когда я тебя снова обниму

Настя Симонова
Когда я тебя снова обниму,
Я напишу об этом снова строки...
Я на тебя смотрю, как белобока...
Себя, наверно, в жизни не пойму...

Ты так далек, мой дивный белый мир.
А я упала вниз, и там есть счастье...
Из своих грез, иллюзий и ненастий
Устрою там огромный яркий пир...

А я вскарабкаюсь и выберусь из тьмы.
И прокричу тогда с горы высокой,
Что так ждала тебя. И я без остановки
Бегу, ползу, несусь туда, где ты....

Я познаю весь этот хрупкий мир,
Наполненный холодным ожиданьем,
Бегу к тебе. С простым своим признаньем,
Что мой ты, и по-прежнему, кумир...

Отдашь мне крылья,... сорваны тобой
Они однажды были на прощанье...
Я отдала, полна очарованья,
Не споря с ветрами и собственной судьбой...

И лишь тогда я слез не пожалев,
Укроюсь под крылом, к груди прижмусь я,
И как еще тут без тебя держусь я?...
Я как в степи голодный кроткий лев....