Рыжая осень на подиум вышла...

Ирина Беларусова
РЫЖАЯ ОСЕНЬ НА ПОДИУМ ВЫШЛА...

Яблок тонкий аромат
Проник в дом, окутал небо.
«Мельницу моды» проводит сад
Под «Браво» бабьего лета.
В ярких нарядах яблони, вишни,
В плену паутины цветы.
Рыжая осень на подиум вышла -
Стиль,  эталон красоты…
Под звуки оваций дождя листопада
В вальсе-бостоне кружит.
«Мельница моды» вручает награду -
Корону Земной Госпожи…

18.09.2016 г.