Образ

Александр Сабински
Признаемся пред Богом господа,мы
Готовы пасть пред Нею на колени
Небесный образ вечно юной дамы
Влечёт сердца всё новых поколений.

Приходит он предчувствием любви
Призраком таинственных веков
Так было , будет снова , се ля ви
Не поётся сердцу без оков.

Нам не жаль утерянной свободы
И боль ничто,и кровоточат раны
Манят душу снова неба своды
Обмануться вновь и вновь мы рады.