От души на!

Арут Малинцян
Из грез ушел Я  в пустоту
Обрел покой и правду ту
Знания и опыт данным нам веками
Смиряли дух, прохладами души.
А, что теперь?, - Вот времена, что истина, что ложь неважно стали
Причины смысл потеряли
А следствия главный командир и
Я пошел на этот пир
манимый женской красотой
Ушел за той
Раскрыл глаза. Вдохнул по глубже воздух  здешний
Иначе стал я понимать:
пустыню, море, степную равнину
Все краски слились воедино, причины стали пропадать.
Сопровождать не захотела
Кому теперь какое дело
И поздно глазки закрывать
К тому да нет уже стремления
Хотя не день благодарения
Спасибо Богу,  маме впрочем
За счастье видеть  очи Ночи
2013