Я попал туда почти случайно

Денис Кафкианский
Я попал туда почти случайно
И о чем-то говорил не запоминая имён и лиц
Дабы подавить ненависть и отчаяние
Стремился быстрее напиться
Не замечая тебя, не врубаясь в происходящее
Ты тоже делала вид, будто меня не узнала
И в этот момент я понял - нету прошлого, а лишь настоящее
И искреннее желание подраться, и получить по ****у.
Со мной кто-то пытался поддержать беседу, утешить
"Либо ты сильно пьяный, либо очень грустный"
На что я отвечал:конечно
Я сильно печальный и очень ужратый вусмерть.
Я продолжал увлеченно и много пить
И на фоне кто-то оголтело кричал
Все попытки о чем-то сказать и поговорить
Свёл к тому, что, лучше бы я молчал.

00:00 19.09.2016г.