По следам поэтов. Козлов. Вечерний звон,

Борис Межиборский
КОЗЛОВ
Вечерний  звон,  вечерний  звон,
Как много дум наводит он.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  часто  слышал  этот  звон,
О,  как гудят колокола,
А я  был в женщину  влюблён,
Она  возлюбленной  была.
Я  вспоминаю  вечера,
Когда она  была со мной,
Казалось,  это лишь вчера,
Но разделили  нас  тюрьмой.
Решётки  ржавые сейчас,
Нас разделили навсегда,
Темница   разлучила нас,
И разлучили нас  судьбой.
Опять звонят  колокола,
На башне  бесится  звонарь,
Она  возлюбленной  была,
В  душе её  горел  пожар.