***

Тяглый Игорь
Любовь - это не выбор полового партнёра,
на определённое время брачного периода,
как у низших "приматов", по зову природы.
Любовь - это некое состояние нашей души.
Это особенный купаж, всех биологических
и химических процессов, нашего организма.
Любишь, значит чувствуешь свою реакцию.