Только море вокруг

Елена Лунина 2
Из цикла  «Крымские зарисовки 2016»

Только море вокруг,
И растёт кипарис,
И фисташки орехи роняют.

И пока ещё круг
Мой не замкнут,  девиз
«Жить легко». И мгновенья сменяют

Словно капли воды
Здесь друг друга. Волной
Шаловливые ветры играют,

Винограда плоды,
Влажный воздух морской
Всю печаль из сердец прогоняют.
30.08.2016