С твоим уходом все остановилось

Настя Симонова
С твоим уходом все остановилось.
Теперь есть ДО... А ПОСЛЕ вроде нет...
Я знаю, что хорошее приснилось,
Я знаю, что плохое - это бред...

С твоим уходом вдруг меня не стало...
Я поняла, с тобою лишь жила,
И как-то непривычно горько стало,
Я до конца еще не поняла...

С твоим уходом бьется жизнь на части,
И я не знаю, где мне быть теперь,
Остаться там, где ты, и где есть счастье,
Или закрыть в тепло и нежность дверь...

И научиться без тебя ходить по миру,
И счастье научиться узнавать...
Ты навсегда останешься кумиром,
С твоим уходом нет меня опять...