Он вернулся, но я не хочу говорить...

Наталья Ковылина
***

Он вернулся, но я не хочу говорить,
Осыпает ли пепел огнём?
Он пришел, чтобы теплые руки дарить
И в ночи просыпаться вдвоём.

Он растаял как вечер в окне и цветок,
Смытый временем словно водой.

Я старалась попасть в этот вечный поток,
Чтобы всё же остаться с тобой...

(2016)