просветиться церковью...

Николай Москвитин
Не земными мерками
Жизнь ты мерь свою:
Просветишься церковью--
будешь жить в раю

Доблесть христианская--
в подвиге самом,
Благодать желанную
Даст лишь покаянная
Жизнь со Христом

только не без храма--
Это не забудь,
Церковь--это мама,
Что даёт нам путь

18 сентября 2016