Табу

Антонида Харчевникова
Обидно, что бывает так всегда,
Ведь хочется всегда, когда нельзя.
Запретный, сладкий, недоступный плод,
Табу сигналит красным знаком "стоп".
Соблазн и наказание неотвратимо.
Закономерность эта совместима
С возможностью мечтать.
Но как приятно всё же нарушать...
Табу