Ты просто запомни меня

Настя Симонова
Ты просто запомни меня
Надолго... Быть может, навечно...
Смотри меня день ото дня,
Ищи меня в каждом встречном...

А я буду жить, как и все.
Работа, дела,... неизменной
Останется тонкая нить,
Что держит нас крепко за вены...

Что кровь начинает кипеть,
Когда о тебе вспоминаю...
Что заставляет гореть -
Лишь небо мое только знает...

Взлечу птицей я в небеса,
И буду парить над тобою...
Я буду смотреть в глаза,
Тогда буду точно собою...

Я крылья свои над тобой
Расправлю, от гроз сберегая...
И я не смогу быть другой...
Печально... Но я это знаю...

Ты просто взгляни на меня...
Запомни мой взгляд на прощанье...
Я птица теперь... Я ничья...
Но выбрала жить в ожиданьи...

Тебя я дождусь в вышине,
Мы вместе с тобой полетаем...
Ни я не скажу... Ни ты мне...
Печально, но мы это знаем....