Жить во сне

Мария Франкер
И каждую ночь
День изо дня,
Уходят прочь,
Терзая меня,
Уходят мысли-
Приходит сон.
Представьте, если ,
Приснится ОН.
Приснится любимый,
Мы вместе во сне.
И сон этот длинный,
Пусть сниться лишь мне.
И пусть этот сон,
Где мы с ним вдвоём,
Продлится вечность -
Мы жить будем в нём!
Во сне я и ты,
Вдвоём будем мы!
И сбудутся,
Верь мне,
Все наши мечты!
Мы счастливы будем!
Мы будем любить!
Плохое забудем!
Во сне будем жить!
©MF
18.09.2016г.