Есть выход даже на полу

Антонида Харчевникова
Когда ты ниже плинтуса и на полу,
И, кажется, повержен ты в бою,
Возможно, ты увидишь - выход есть!
И не придётся, тебе на стенку лезть,
Ползи вперёд по стрелке без оглядки,
И очень скоро будет всё в порядке!
Ведь выход есть всегда и даже на полу,
Ещё не проиграл, хоть и повержен ты в бою.
Есть выход даже на полу