Нет чувств. И не в чем растворяться

Настя Симонова
Нет чувств. И не в чем растворяться...
И нечего уже желать.
Чего-то ждать или бояться,
О чем-то красочном мечтать...

Нет слез. Уходят по-тихоньку
Те люди, что должны забыть...
В душе лишь теребит легонько,
Пока не разорвется нить...

Нет радости, .. и нет печали,
Как будто где-то далеко,
Где счастья мы не замечали,
Но было хорошо. Легко...

Нет чувств, не пишутся сонеты,
Стихи совсем не про меня,
Наверно, сильно перегрета
Моя душа теплом огня...

Мои напрасные старанья,
И те слова, что ни о чем...
Опять всплывут в воспоминаньи,
Когда жизнь будет бить ключом...

Нет счастья, радости, тревоги...
И, может, меня тоже нет...
Иду я просто по дороге,
Ищу себя... а вижу бред...

И душу словно вновь терзает
Измучивший бездушный путь,
Сама себя я вновь теряю,
Меня осталось лишь чуть-чуть...