Нужно жить для кого то всегда

Андрей Горяйнов 2
Нужно жить для кого то всегда.
Чувств своих, не тая никогда.
И если любовь постучится к тебе
Ты двери открой, сделай радость судьбе.
И тогда всё пойдёт своим чередом.
Ведь счастье твоё состоит лишь в одном,
Чтоб радостью все наполнялись глаза,
Признавайся в любви, ведь прекрасна она.