Высоцкий жив Владимир зажигает 570-8 Когда бандер

Микола-Стихоплёт
  Когда бандер схороним?
             
Я прожил целый день в миру…421
В. Высоцкий Избранное 1993г

КТО ЗАДАЁТСЯ нас ОТПАРИТЬ –          
Восток шахтёрский победить,         
Того мы в пекле будем жарить         
И уму разуму учить!               

СКАЖИ, хохляцкий человек,               
Я МОЖЕТ что НАПУТАЛ круто?          
Ведь нынче двадцать первый ВЕК –    
Хватает в мире баламутов.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует