В полусон

Надирашвили Василии Албе
    Человеческий череп мало гож в кузницы мыслей , очень уж он узок и ограничен для этого процесса...
   В нем могут зреть лишь позывы меркантильно - потребительского характера ...
    Что касается мыслей творческо - созидательных , они ткутся в этаких небесных серверах , где скорость и расстояние не измерить ...
Мы принимаем их по скрытым от нашего же сознания магистралям , храним и распространяем ...
    Так что самое божески дорогое в человеке это мысль созидательная .