Любовь

Валентина Широкова 2
Я не могу жить без любви,
Она нужна мне,  как вода.
В метель и стужу,  в летний зной
Тонуть я в ней должна всегда.

Тогда  я та, тогда я здесь,
Тогда в тебе я растворюсь,
Ты  не услышишь  слова - нет.
Об  этом только я молюсь.
 
Себе придумываю мир,
Где  мы с тобой всегда  одни,
Где радость, счастье и любовь
В гостях  у нас с тобой все дни.

Для них построим мы дворец
В сердцах на долгие века.
Мы будем жить, не зная бед,
Как полноводная река.

И тихий, ласковый прибой.
Нам не устанет напевать
Волна, касаясь наших стоп,
Нам будет чувства обновлять.
 Не торопясь, смывая след
За нами следовать всегда
Мы не устанем жить  без бед,
И вот тебе моя рука.