Другая

Рома Шевченко
Прости, что перестал тебя любить,
Прости, что угасли чувства все, как пламя;
Извини, я не хотел тебя вот так любить,
Не хочу снова тебя просто видеть.
Прости, но так ведь было суждено,
А ты суди, зачем во всём себя винить?
Каков тут смысл дальше жить и продолжать,
Если больше нет печали?
Она-то мне как раз нужна,
Но ты не та, мне нужна другая.