Высоцкий жив Владимир зажигает 570-9 Когда бандер

Микола-Стихоплёт
     Когда бандер схороним?
             
Я прожил целый день в миру…421
В. Высоцкий Избранное 1993г

Я САМ москаль – российский, КАСТРОМСКОЙ,   
Родители мои ИЗ КРЫМА…               
А ЕСЛИ БУНТ в Хохляндии КАКОЙ –               
Теперь пройдёт вне Крыма – МИМО.               

СКАЖУ бандерам Я ЕЩЁ               
ВСЕГО лишь ДВА матерных СЛОВА:    
В Крыму ведь ТРАУР ЗАПРЕЩЁН –          
Пиф-паф и с бунтом всё готово!            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует