Без тебя!

Пылающее Слово
Без тебя мне грустно, очень,
Я – тоскливая печаль,
Календарь, годами точен,
Не вернёшь их в мою даль,

А к тебе хочу вернуться,
И к душе твоей припасть,
В твои глазки улыбнуться,
И в душе твоей пропасть!

Я, твой мир познать хотел бы,
В новом чтении судьбы,
И, лелеял бы, и смел бы,
Если бы, хотела ты!

Сергей Йикцирб 21:47 18.09.2016г.

Сергей Йикцирб   18.09.2016 22:13