Высоцкий жив Владимир зажигает 570-10 Когда бандер

Микола-Стихоплёт
      
Когда бандер схороним?
             
Я прожил целый день в миру…421
В. Высоцкий Избранное 1993г

У нас ПОРЯДОК – высший КЛАСС,            
ГЛЯДЕТЬ на нас весьма ПРИЯТНО –       
НАКАЖЕМ мы бандер тотчас               
Погоним всех сучар ОБРАТНО!               

У нас говорунов НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ,               
Приезжай и вякай – мы НЕ ТРОНЕМ!       
В России бандерюги даже ЕСТЬ –               
Но бандер пока мы не ХОРОНИМ!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует