Я как всегда

Олечка Макарова
на «Жених и Невеста» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/03/13/9616 

Я как всегда,               
Открывая свой комп,   
Сразу к тебе захожу.      
В карие глазки Тебе посмотреть,
Каждому разве скажу?   

И ввечору,
Долго нету мне сна,
С мыслью уснёшь ли такой..
Признаюсь Тебе, что в Тебя влюблена,
Дорог как мне Ты родной!

Сразимся?!
Зачем же, единое мы -      
Согласна на ласки Твои.   
Умён и красив и душою не прост, 
Жар-птицей горю от любви!          

А раненько -
Рано совсем поутру,
Тебя зацелую всего.
Ночною рубашкой весь пот Твой сотру,
Скажу – "Без Тебя я умру!".