Украли детство у детей

Нина Травникова
Украли детство у детей
Компьютер и планшет.
Намного выглядят взрослей
Детишки своих лет.

И развиты не по годам
Становятся они.
Скажите,что же делать нам,
Как это изменить?

Как научить детей играть
В скакалки,в прятки нам?
Петь,танцевать и рисовать?
И получать сполна

То удовольствие от игр,
Что получали мы?
Как жаль,что изменился мир,
И дети не должны

Гулять и воздухом дышать.
За компом все сидят,
А можно было б поиграть
В футбол.Кто виноват?

Прогресс,наверное.Он нас
Всех двигает вперед.
Счастливых только детских глаз
Не видно.Что их ждет?