Ничего Кати не знает...

Рафаэль Салимуллин
Ничего Кати не знает,
Как жизнь пинает.
Она пинает, не таясь.
У ней возможности и власть.

Велит расставить ноги,
Бьет с разворота в пах.
Лежишь, от боли скорчившись,
Она стоит, смеясь.

Лежишь, комочек плоти.
Она есть все и вся.
У ней в руках вселенная,
А ты ее дитя.