безрассудное беззащитное

Сатрен
Безрассудное беззащитное
и - в космическую воронку,
а мы такие взрослые,
будто громадины,
опытные настолько,
посиживаем на краешке уцелевшей песчинки,
жуем булочку, добираемся до начинки
и причмокиваем - космос-космос.
А там ничего, только крошки
крошатся
крошатся
крошатся.