Опять туман

Антон Макуха
Опять туман
И снова наваждение.
Как ветром прошлое
"сегодне" занесло
Песками.
И опять сомнения,
Забытые слова.
Веретено.
Все крутится,
накручивая время.
В руках
блеск рыбки золотой.
Во рту
остался привкус карамельный.
И вечер,
Где остались мы с тобой.
Исполни мне
Заветные желания.
Ты можешь,
Ведь сомнений в этом нет.
Слегка дрожишь
От мимолетного касания,
Переливаешься,
Когда цепляешь свет.

15.09.2016