Завтра утром будет бой...

Рафаэль Салимуллин
Завтра утром будет бой.
Помолитесь, ангел мой.
За меня и за друзей
Помолитесь посильней.

Фронтовые сотню грамм
Мы разделим пополам.
Ты же знаешь, ангел - свет,
У пехоты шансов нет.

Знаю: дома у иконы
Мать - старушка бьет поклоны.
Ангел - свет, слетай домой,
Ее сердце успокой.

На кровавом рубеже
Спят солдаты в блиндаже.
Им на улице метель
Стелит белую постель.