Зачем...

Костас Костас
Откровенно слабые стихи
Зачем печатаю..да сам не знаю
Наверно..просто я скучаю
Точнее, маюсь от тоски

Бездарные поганые стишки
Но почему-то снова продолжаю
Ночами вот как год не досыпаю
И под глазами темные круги

Смешные, часто глупые, стихи
Я взрослый, я себя не понимаю
Подсел как наркоман, хотя я не бухаю
Страдаю словно мальчик без любви

Так для чего печатаю стихи?
Зачем словами что-то объясняю
Покоя, сна себя лишаю
Да просто, чтоб заполнить пустоту души