Мы пьяны всегда...

Рафаэль Салимуллин
Мы пьяны всегда.
Мы идем в никуда.
Скажите зачем?
-Нам любовь, господа.

Нам много не надо:
Вино и еда.
Никто не собьется
С пути в никуда.

Вы можете верить,
А можете нет.
По этой дороге
Идет целый свет.

Унылы, довольны,
Бредут, не спеша.
У каждого в теле
Святая душа.