А я ведь искренне вас всех люблю

Антон Макуха
А я ведь искренне вас всех
Люблю.
И будет место в моем сердце
Каждой.
Как на Титанике, ушедшему
Ко дну,
Вы не спасетесь от моей любви
Отважной.
Я в ваше сердце заронил
Росток.
И мне так кажется, он прорастет
Однажды.
И между нами, как волной,
Проходит ток.
Источник жизни, утоляющий
Не жажду.

18.09.2016