Про победу

Павел Лавочкин
Победа — это штука,
которая (как щука)
не каждому даётся...
Но к тем, кто не сдаётся, —
верны приметы эти! —
попасть готова в сети!

P.S.
На фото — не жулик из Нью-Васюков,
а победитель — Иван Васюков!

(Калуга, привет!)))