Этот вечер был полон осени...

Снежанна Романенкова
Этот вечер был полон осени,
В цвет разлуки желтеют мечты.
Об асфальт сердце с силой бросили
И запачкали чувства во лжи.

Не случайный прохожий...я б вынесла,
Залечила бы раны души.
Но понять трудно мне даже мысленно,
Как на осень решиться мог ТЫ?

Как хватило в тебе силы каменной
Безразличия столько собрать?
В любви мало давать обещания,
Нужно в действия их претворять...