Девочка - загадка жила несладко

Рафаэль Салимуллин
Девочка - загадка
Жила несладко.
Ей все время не везло.
Её преследовало зло.

Эта странная мамзель
Залезала к ней в постель,
Ей шептала, ночь темна.
Раздевала до гола.

Она юной девы тело
Целовала, где хотела.
Позы странные зверей
Принимать велела ей.

Что ей наше бытиё
Приходило в сон её.
Эта странная мадам
Её насиловала там.

Она мучила её.
Говорила: -Ты моё.
Все запретное с тобой
Испытаю, ангел мой.

Даже в школе за тетрадкой
Её мучила украдкой.
Заставляла вспоминать,
Что учила целовать.