О выборах!

Михаил Кошляк
Сквозь строки читаю:
был властный указ-
от тех кто обвовровует нас,
победили они и в этот раз.

Не верю я в честные выборы
пристрастие все же было -
властная рать уцелела,
им - на пять лет повезло.

Снова нам жить на три "Д ",
"за что боролись-
на то напоролись,"
опять нам неволя -  ярмо*.

 
* ярмо средство для тяги повозок быками.
Использовалось во время войны, что
предполагает насилие над человеком
в виде налогов и иных притеснений-
не честных судов и 700-процетных кредитов.