***

Елена Сигалёва
Когда я стану по тебе скучать
И вспоминать холодными ночами
Размах широкий крыльев за плечами,
Умение мириться и молчать,
Сотри с изнанки век моих печаль
И вновь возьми за тонкие запястья.
Ты оберег мой, посланный на счастье,
Но так, чтобы никто о том не знал.

18.09.2016