Одеяло

Настасья Уварова
Я уверена, было б достаточно,
Просто уснуть, разделив одеяло.
Секс, алкоголь... -Да, замечательно,
Но мне то хватало, быть рядом с тобой.
Я сделала глупость, теперь окончательно,
Не будем мы вместе.
Не быть мне с тобой.
А всё потому, что было б достаточно,
Уснуть, разделив одеяло с тобой.