Состоящим в свободных отношениях

Ви Деми
Выйдем мы на свежий воздух
На девятом этаже
На перила обопрёмся,
Громко плюнем сверху вниз.

Может попадем в того, кто
Нам с тобою помешал...
Лишь бы это был тот самый
Нехороший человек.

А то как-то неудобно -
Вдруг он будет славный малый,
А тут мы с тобой - плюёмся
Вместе, словно муж с женой)