С точкой точно...

Сергей Локтионов
Запятая,запятая,
После точки ты -
Вторая!
Многоточие в итоге
Размышлять велит
О многом...
С точкой точно -
Очень прочно.
Мысль легла
Финальной строчкой -
Заверши победной
Точкой.