Мысли

Дружелюбный Панк
Сидели вы когда-нибудь на крыше?
Зачем? Не спрашивайте, нет.
Те, кто не хочет - меня и не услышат
Приняв слова мои, как "что за бред"
А я сидел, причём на разных крышах
И я могу теперь одно сказать :
Те ощущения, когда ты
Шума городского выше
Те ощущения...
Увы, мне их не передать.
Так почему же крыша? Да неважно.
Быть может, ты боишься высоты.
Но делал ты, хотя бы раз, однажды,
Что не одобрил бы никто,
Но все же сделал ты?
Лететь куда-то на фантазии потоке,
Или сидеть перед экраном,
Или у окна - решать тебе,
Но я скажу одно здесь только точно -
Твоя судьба ведь все же решена.
Так почему бы и не сделать что-то,
Что ты запомнишь раз и навсегда,
Лететь куда-то на фантазии потоке,
А не сидеть, как овощ, у окна?